Mami Isa dan Gebby Vesta Saling Sindir Soal Uang 59 Juta dan Kreditan

Mami Isa dan Gebby Vesta masih terlihat melancarkan unggahan sindiran satu sama lain. Keduanya memang tak terlihat secara terang-terangan menyebut nama satu sama lain, akan tetapi unggahan mereka memang tampak saling berbalas satu sama lain. Komentar warganet dalam unggahan mereka pun erat mengaitkan perang pernyataan di antara Mami Isa dan Gebby Vesta ini. Melalui unggahan di akun instagramnya, Mami Isa terlihat menuliskan pernyataan panjang seakan menjawab segala pernyataan-pernyataan kubu seteru.

“Ada yang yg ngomongin mami online di belakang: Tukang tipu balikin duit gue 59 jt. Jwb nya : mas,om kalau merasa di tipu boleh lapor polisi negara ini negara hukum..ini kalau bapak merasa ketipu loh ya. Si tubang eek gak di cebok ( KATANYA ) Jwb nya : maaf ya saya ini masih tahu dengan najis dan bisa bersuci dari hadast besar dan kecil bahkan saya masih mengerjakan perintah tuhan saya,nah kecuali mas nya yg bersumpah di iqra dan yasin kemaren kaga pernah sholat sama sekali hehe,” tulis Mami Isa.

“Si tubang itu kantor nya kontrak 6 bln. Jwb nya : mas botak punya kaca gak di sana ? Kalau gak punya mami belikan nanti,warunk mas dan salon mas yg di bali sana pun ngontrak harga nya jauh lebih murah di banding tas balenciaga saya,maaf saya gak bisa bandingkan kantor saya dengan warunk anda karna mmg jauh kelas nya hehe Dan mikir pake logika ,hanya orang bodoh yg mau kontrak 6 bulan tapi renov nya hampir 350 jt ,mikir pake otak ya jangan pake otot nanti darah tinggi hehe,” ungkap Mami Isa terlihat tenang menuliskan pernyataan.

“Si tubang mobil nya kredit. Jwb nya : mas botak,harga mobil saya gak murah,seyogiannya pun kredit anda pun tidak akan bisa membeli nya,jgn kan membeli bermimpi pun anda tidak akan pernah bisa karna mami yakin anda tidak mampu hehe. Si tubang pamer hermes kek norak
Jwb nya : gpp norak tapi punya,dari pada kamu udah norak gak punya lagi bahkan tidak mampu untuk membeli ,apa lagi mami online beli di toko langsung bukan di reseller atau second ,anda jgn kan beli di toko,beli kw nya aja mungkin tidak akan mampu hehe,”
sindir Mami Isa.



“Nah sekarang mas / mbk nya mending kerja keras deh,mami doa kan hidup mu bahagia sukses dan cepet kaya,agar gak iri terus ama mami online yg sudah bahagia ini,jgn setiap post feed caption nya tentang mami terus,apa gak bosen ? Mami online fokus bisnis kamu masih sibuk sindir mami online dan genk warwerwor mu itu,cuss kerja cari uang,move on yuk mbuak biar hidup mu damai dan km fokus cari uang dan gak ada waktu buat nyiyirin mami online yg super duper sibuk ini,” beber Mami Isa Zega.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *